Filetto di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale farcito con pomodoro secco e crema di carote

Ricetta per la preparazione del filetto di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale con pomodoro secco e crema di carote, una ricetta sfiziosa, colorata e semplice da preparare


Dettagli ricetta:

  • difficoltà bassa
  • preparazione 60 min
  • cottura 30 min
  • calorie medio
  • prezzo medio

Intolleranze: senza frutta secca, senza uova, senza crostacei

Ingredienti:

  • 500 g di filetto di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
  • 100 g di polpa di filetto di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
  • 50 g di pomodori secchi
  • 500 ml di vino rosso
  • 100 g di fondo bruno
  • 200 g di carote
  • 100 ml di panna
  • 5 bacche di ginepro
  • scalogno
  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva